Потому что я тебя люблю

Малевич Анна
Я радуюсь дождю
И погоде пасмурной,
Потому что я тебя люблю
И нет ничего прекрасней.

Мне скучно смотреть на луну
И видеть солнце яркое,
Потому что я тебя люблю,-
Ты в моей жизни самое главное.

Я радуюсь закату,
С улыбкой встречаю рассвет,
Потому что я тебя люблю,
И лучше ничего на свете нет.

Мне скучно и я мечтаю,
Мечтаю лишь о тебе,
Потому что я тебя люблю,
Люблю больше всех на свете.

Я весенним воздухом дышу
И наблюдаю за летней грозой,
Потому что я тебя люблю,
Лишь тебя, мой дорогой.


3.05.2003.