Смотреть сквозь стены

Zezya
Смотреть сквозь стены
И не видеть ни хрена
Лишь толлько швы, как вены
Что у стены, что у меня.
Лишь только ветер, только реки и мосты
Я - Человек! И камень превращу в осколки и куски.
Из этой тонкой нити веревки не сплести.
Уж вы меня простите.
На этом каменном мосту
Навек меня простите
За глупость и мыслей наготу.