Любовь надо мною смеялась...

Алексей Анатольевич Карелин
Любовь надо мною смеялась,
И лишь щекотала уста,
Подарит мне радости малость,
миг счастья, и ноша пуста…

И всё, что сбиралось по крохам,
И то, что найти я сумел,
Сжигалось всё  вмиг…
И вновь плохо…
Когда же наступит предел…

9 ноября 1981 года