Хочешь успеть, но боишься...

Melage
Хочешь успеть, но боишься,
Ты чувствуешь, что опоздаешь.
И к Истине в дверь ты стучишься,
Что дальше?Пока ты не знаешь..
Наверно мы все не успели,
Мы думали, что время вечно.
Мы сделать так много хотели,
Но стрелки стучат безупречно.
Вечер, ночь, утро, день -
Вокруг все летит и кружится.
За каждым стоит чья-то тень,
И с этим нам нужно смириться.
Лето, осень, зима и весна -
Снова вдаль карусель умчится.
Почему я опять одна?
Что такого могло случится?..