Идиот

Zezya
И все когда-нибудь пройдет
И день, и ночь,гроза и дождь
Останется все позади
Утро и ночь - круговорот
Со мной любовь и сердце
Бьется взаперти, я умираю
В этом темпе сердце в забытьи.
Когда же будет ночь, об этом знает всяк.
Но только мне не знать своей судьбы.
Но снова день и снова ночь.
Опять пройдет гроза и дождь.
Все этот вечный поворот
И понимаю, что по кругу все идет.
Какой же я, по-сути, идиот.