Свежие сны запивая...

Молоко
Свежие сны запивая
Кофе, вести разговор,
В церкви стоять, замирая,
Слушать божественный хор,
Слушать синоптиков лета -
Скучных пророков дождя...
Есть ли такая примета,
Что мне предскажет тебя?