Звонок

Melage
Я решилась на этот звонок,
Ты не знаешь,как сложно мне было.
А в душе заиграл холодок,
Когда голос ответил твой милый.
Но меж строчек всего разговора
Прочитала:"Тебе все равно!"
Видно зря набрала я твой номер,
Ты забыл про меня уж давно.
И надеяться больше не стоит
На любовь и взаимность твою.
И мой голос дрожащий не скроет
Боль, печаль и обиду мою..