Не Уходи Больше Никогда! посв. О. Л

Melage
Я не хочу, чтоб ты ушел опять,
Ведь нас судьба свела во второй раз.
И я готова многое отдать,
Лишь бы увидеть блеск любимых глаз.
Наверно слишком долго я ждала,
Но без тебя я больше не смогу,
Я знаю,что теперь я не одна,
И я тебя уже не отпущу.
Как жалко, что расстались с тобой летом,
Прости, что не смогла сказать тогда,
Что стал ты для меня волшебным светом,
Что излучает яркая звезда.
Все это говорю тебе сейчас я,
В надежде, что еще вернешься ты.
И я прошу:"Дай мне кусочек счастья
В обмен на дольку сказочной мечты!..."


                9-10.04.03