Прощание с... посв. АК слишком глупая правда

Melage
Слишком глупая правда,
Слишком громкая ложь.
Я не помню как надо,
Знаю, что не соврешь.
Может я ошибаюсь,
Может кажется мне?!
Помню, что заблуждалась,
Когда снился ты мне.
Я не знаю, что дальше,
Я не помню кто ты.
Пусть все будет как раньше -
Слезы, снег,ночь, стихи...
Пусть все будет как раньше,
Ты не будешь со мной..
Может стала я старше?...
Уходя, дверь закрой...