Ты знаешь, мне еще немного больно.. посв АК

Melage
Ты знаешь, мне еще немного больно,
Но я тебя теперь хочу забыть.
Но вспоминаю я тебя невольно,
Мне свои чувства слишком сложно скрыть.
Я знаю, что уже не будем вместе,
И не хочу тебя я вспоминать.
Твоей не стану никогда невестой,
Но чувство слишком сложно мне прогнать.
Пусть будет больно, горько и непросто,
Но я забуду навсегда тебя.
.. и буду без тебя как одинокий остров,
Как в небе ясная, но мертвая луна.
Я без тебя жить не смогу на свете,
Ты для меня - и воздух,и вода.
Скажи мне, кто за все страдания в ответе?
И кто сказал, что я забыть тебя должна?!