Уходи, умоляю...

Melage
Уходишь опять?
Ну что ж, уходи.
А я пойду спать,
Ты мне не звони.
Мне звонки надоели,
Надоели свиданья -
Пять минут, раз в неделю..
Уходи, до свиданья!!!
Да, мне больно прощаться,
Но тебя прогоняю.
Лучше будет расстаться..
Уходи, умоляю...