Черес Много Чур

Шура Мюллер
       Кол-ю щит пл-еня ба-м сит-и

я черес много чур
бил мозглых лю без дур
пил хая не просы
кра-нами цу их сы

ус-тель я-но смер-тал
мать пере-пони стал
дохнуть-ся хочет от
спа-мень ка-лечь и-ть под

14.05.2003