ТАМ... Город грусти окутала ночь...

Melage
Город грусти окутала ночь,
Здесь она не такаяЮ, как ТАМ.
Как хочу убежать я прочь..
Этот город, и ночь - все ОБМАН!!
ТАМ заканчивается Бесконечность,
И меняется солнце с луной.
Знаешь, где обрывается Вечность?
ТАМ.Там небо сольется с землей.
ТАМ. Там вечером солнце погаснет,
Что бы утром опять засиять.
ТАМ слова твои будут напрасну.
ТАМ ты многое сможешь понять.
ТАМ касается небо земли,
ТАМ встречается солнце с луною.
Только ТАМ будут вместе они,
Только ТАМ будем вместе с тобою...
ТАМ нас ждет с тобой целая Вечность,
ТАМ не будет несчастий и бед.
Но билетов на рейс в Бесконечность
В кассе Судеб, увы, больше нет...