Философия

В.Вин
Любовь… и Смерть…
- два отправных начала.
Любовь – инстинкт…
Рассудок побеждён…
Мозг грешный сверлит винт
и вот Иисус рождён.
И жизни нить бесследно не пропала.

Смерть – оселок…
Шлифует тягу к жизни.
Парит во тьме…
Уже нажат курок!
И вот летит ко мне…
Бессмысленнен упрёк…
Судьба моя готовит справить тризну.

Шальная пуля,
вырвавшись из дула,
Вершит свой путь…
И рок не отвратим!
И вспять не повернуть!
Господь благослови!
Фортуна в этот раз жестоко обманула...