УПК

Алексей Анатольевич Карелин
                УПК

Скучновато без девчонок
                нам учиться,
Ни одной у нас, их нету, 
                вот скажи,
но зато, там наверху,
               одни девицы,
разделяют нас и их 
                лишь этажи.
Одиноки мы внизу –
               они ведь выше:
Этажи для нас,
            как клетки для души.
Как же хочется, чтоб были мы
                поближе…
Но пока же между нами
                этажи!
Зная это – не ропщу,
                учусь прилежно!
Потому, что твёрдо знаю
                я  о том,
Всё равно же поднимусь
                я  к  ним конечно….
 Дайте срок,
           лишь получу я свой…
Диплом.

   
4 октября 1982 года