Волки не плачут

Melange
Запах того, кого раньше любила...
Я не хочу это чувствовать, милый...
Не уходи за мной в лес. Лес для волка.
А от тебя здесь вообще мало толку.
Я здесь своя, а тебе – заблудиться.
Не прилечу, чтобы вывести птицей.
Из темноты взгляда чувствуешь холод.
О, ты почувствовал, что значит голод,
Голод любви, что уже не вернётся.
Хрупок хрусталь. Только тронь – разобьётся.
Прочь! Уходи! Не вернуть меня. Поздно.
Волки не плачут. И это – не слёзы.