жили-были

Роман Ерыкалов
у меня ничего не будет дороже,
чем ты (кажется, именно это
написано на моей довольной роже,
а также на всех заборах моего интернета)...

никаких восьмистиший о свойствах страсти
(только правду и ничего, кроме...)
мне б каждый вечер говорить тебе "здрасьте" -
этим пока исчерпываются мечты о доме...

никакого тебе постоянства, никаких идиллий -
короткими перебежками в неизвестность -
(меня самого шокирует моя честность
и наше невероятное "жили-были")...