Стих о небе, хлебе, молоке и наркозе

Дебилушка
Выходя на улицу,
Головою в небо
Нервы рвутся
Хлеба и зрелищ…
        Зрелищ и хлеба…
И не очнуться…
Просто-напросто никогда не очнуться…

Жить головой в небе
Ногами в молоке
Налегке.
Глазами вдаль
Не знать мороза,
Радоваться летним грозам,
Простым, аки болт,
И славной прививке доброго наркоза.

Забыл…
…от чего же он был вколот?