Стеклянный пес и вошь

Totto
* Стеклянная *

Стеклянная бутылка,
Родной волшебный дом,
Напиток, как слезинка,
И пробочка с винтом.
Скоблю с лицом дебила
С заветной пробки воск,
А что потом-то было!?
Клонировали мозг...

* Пёс *

Лижет руку ближнего,
Подавая голос.
Стоит выпить лишнего,
Как меняет образ.

* Вошь *

"Ничего",- сказала вошь,
В кровь пустив слюну, -
"С маленькой чего возьмешь,
Ну, убьешь одну..."