Уткнись в мои ладони безмятежно...

Слыжов Юрий
Уткнись в мои ладони безмятежно,
Неся доверий радужный покой.
И я войду в твой светлый мир неспешно
Голубизной, сравнимою с рекой.

Глубоководных не найдёшь каменьев.
Песком волнистым строю берега.
Усни в ладонях, в добрых откровеньях,
Отбросив мысли... Ты мне дорога.