100 вопросов на пути 1

Аида
Многоточием сквозь стекло
На язык дороги раненой
Просочусь как молоко
Под асфальт, сквозь землю, в гравий я.
И останется душа
Неприкаянной субстанцией…
Разомкните провода -
Покажите, что здесь правильно...