*Я помню всё*

Hell Ant
Я помню всё, и всех и вся
Наверно тоже и тебя,
Но ты была моей звездой
Звездой красивой и простой.
Я помню как тебя любил
И я любовь ту сохранил.
Занозой в сердце та любовь
Мне разрывает в щепки плоть!
Но ты не думай о бо мне
Я помню о своей вине,
Дурак я был которых мало
Моя любовь тебя сковала...

Зачем звоню тебе, зачем
Зачем ночами ты мне снишься,
Все мои мысли, о тебе,
Когда ко мне ты постучишься?
Я не могу ни дня прожить,
Без той, кому я был не верен
Прости меня за то, что я,
Был попалам тогда поделен.
Я помню всё, все те года,
Когда ты верила в меня,
И ты ждала....
Наверно зря,
Я видел жизнь, но без тебя.