Поэты искушают женщин

Алик Змеев
Поэты искушают женщин,
Даря в стихах души порывы.
И не становится их меньше.
Эмоций порождая глыбы,

В себя влюбляют, дам прекрасных.
Не в силах устоять пред слогом
Они становятся подвластны...
Принадлежа "творцам" в итоге.

Читая, умиляюсь мило
С натянутой на лик улыбкой.
Земля поэтов народила.
И это не было ошибкой.

Дала ключи ко многим душам.
Порой приходит осознанье:
Легки "замочки" – даже скучно...
И в этом разочарованье.