Мой милый, я тебя люблю...

Оксана Злобина
Мне невдомек,о чем молчишь,
О чем твой сон...и в нем кричишь...
И я в волнении не сплю:
"Мой милый,я тебя люблю..."

Рукой веду по волосам
Густым и мягким,как ты сам,
Я аромат вдыхаю твой,
Шепчу в ночи:"Ты спи,родной..."

Большой,но нежный как дитя,
Красивый,сильный. Я тебя
Во сне с улыбкой обниму:
"Мой милый,я тебя люблю..."