Расскажи мне...

Вика Соболева
Расскажи мне про всё на свете!
Про места, где ни разу не был...
Про луну, что, со днём прощаясь,
Прикоснулась щекою к небу...

Про весёлые игры красок,
Что из радуги вдруг плеснули...
Как выходят из щелей гномы
В час, когда все давно заснули.

Расскажи! Я хочу услышать
То, что в жизни не всё напрасно.
Что с утра, словно лучик солнца,
Ты в глаза мне посмотришь ясно.