Джунгли больших городов

Никита Т.
Джунгли больших городов
Нам раскроют свои объятья,
Здесь так много непознанных снов,
Нам так мало надо для счастья.

Нам так мало надо, мы все время в пути,
В поисках – его, счастья и денег,
Но нам счастье не просто найти,
Ничего с этим в джунглях - не сделать.

Джунгли больших городов,
Это площадка для экспериментов.
Потеряться в них очень легко, а найти….
Таких мало еще прецедентов.

В лабиринтах теряем себя,
Не найдя  для себя смысла, веры.
Ведь в толпе растворяется пыль,
Исчезая, как шлейф у каметы.