Ты еще рядом, но ты уже прошлое

Лана Мигова
Ты еще рядом, но ты уже прошлое,
Меда остатки меряю ложками,
Все! Прекрати посыпать меня манною,
Мне не нужны твои чувства карманные.

Что-то не сладилось, что-то не склеилось,
Было иллюзией все, во что верилось,
Храм наш разрушенный не восстановится,
Этой религии я – не сановница…