Ювелирный Романс танго

Ф.Т.
МР3:

Я б вечность мог глядеть в твои глаза:
В них сплавленны янтарь и бирюза -
Невиданный и редкий самоцвет.

Твое лицо - средь русых кос овал,
Как в золото оправленный опал,
Где прячется застывший лунный свет.

И серебром звучит твой звонкий смех…
Ты – драгоценностъ, что искал весь век,
Но за сокровище платить чем МНЕ?

Вот мой талант – наверное с орех,
Такой же скромный жизненный успех,
Любовь? Хоть велика, да не в цене.

Но все ж Любовь отвергнуть не спеши,
Мою любовь отвергнуть не спеши
И взвесь на чашечках весов своей души.