Недоделанный рай

Дмитрий Рудаков
Я боюсь. Чего и где не знаю
Что-то беспокоит по ночам
Я боюсь вдруг нет пути из рая
Я опять напрасно в ночь кричал

Я боюсь каких то глупых песен
Странных до безумия стихов
Я боюсь кому то интересен
Со своим гербарием грехов

Я боюсь сплошного изобилья
Полного отсутствия боюсь
Редко изнываю от бессилья
В этом наскоро придуманном раю

Я боюсь не встретить идеала
Встречи с идеалом я боюсь
Мне всегда и всюду слишком мало
В этом недоделанном раю ...