Всех женщин мне, увы, не полюбить

Дмитрий Рудаков
Всех женщин мне, увы, не полюбить
Всех денег, извини, не заработать
Как глупо всуе протекают дни
Расслабься, darling, ведь у нас суббота

Уйдем подальше, так достало все
Здесь все не так и так неинтересно
Зависнем между небом и землей
В плену нехитрого, но сладкого процесса

Я не плохой, я тоже здесь живу
Стараясь быть свободным от иллюзий
В давно не чищенном создателем хлеву
И преданный своей беспечной музе

Ты все что есть сейчас вот у меня
На данный миг на лезвии мгновений
Не нас с тобой накрыла тенью дня
Беспочвенность никчемных откровений

Я усложнил, возможно, перегрелся
Под лунным светом как всегда некстати
Но что то вдруг схватило мое сердце
А ты ли это возлегаешь на кровати ?