Крепкая любовь

Анастасия Яковлева
Моя душа в порыве к тебе рвется,
Кричит, болит и мечется в любви,
Она к тебе с тоскою прикоснется,
Растопит твердый лед в твоей груди.

Огнем и нежностью тебя обнимет крепко,
Вдохнет в тебя ответную любовь,
И рухнет навзничь ледяная клетка,
По венам постучится огненная кровь,

Забьются по углам все пагубные монстры,
Бояться перестанешь, ты своей любви,
Всё станет для тебя легко, безумно просто,
Ты примешь! Бросишься, в объятия мои.