Why?

Латур
Светлые брюки,
Потные руки,
Течные суки,
Лай.
Алые губы,
Чёрные зубы,
Медные трубы,
Май.
Вечное лассо,
Мокрая трасса,
Серая масса,
Фон.
Кислая пена,
Вздутая вена,
Бешенство гена,
Клон.
Векторы-стрелки,
Киллеры белки,
Томные целки,
Чек.
Строгая такса,
Школьница-плакса,
Жирная клякса,
Век.
Кружатся пары,
Лунные чары,
Звёздные фары,
Рай.
Майские ночи,
Холодно очень,
Дом обесточен,
Why?