За гранью невозможного

Дмитрий Рудаков
Плаваем !
Мы с тобой точно плаваем
Мало ли
Кажется , крестятся , молятся
Главное
Насытиться истинным знанием
Старое
Вышло встречать свой закат за околицу
Мы ли здесь
Наслаждаемся истинным знанием ?
Что за весть
Непонятная и недосказанная ?
Это месть
За ожившие наши желания
Все что есть –
Наше счастье , пришедшее спазмами
Лечимся
От кричащей в ничто безысходности
Встречами
Объявляем войну беспробудности
Действия
Не имеют вообще срока годности
Вечером
Мы опять забываем про трудности
Радуйся
То что мы побеждаем в сражении
Сказками
Мы научены верить в хорошее
Празднуя
Совершенствуем наши движения
Страстью мы
Взлетели за грань невозможного