Очередная жизнь

Волна
Опускаюсь на  планету,
К магистралям и домам.
Мне ведь жить на свете этом -
Так хотела я сама.

Как мечтала испытать я
Чувства счастья и любви.
Говорят, что здесь все братья,
Все друзья и все свои.

Позабыв о жизнях прежних
Погружаюсь в новый мир,
В голубой планете грешных,
Что своим богатством слыл.

И никто мне не докажет,
Что я зря сюда попала.
Жизнь земная мне расскажет,
То, чего еще не знала.