Наверное... этому есть название...

Anh
 
Все так похоже...
Наши начинанья...
Рождение... уроки...
И экзамен
Ковёр судьбы...
И мы в нём будем...
Переплетеньем
И завязкой судеб
Как все запутанно...
И как все совершенно!
Ты снова видишь свою жизнь
Мгновенно...
В минуты робости
Ты знаешь все ошибки
И понимаешь
Всю бессмысленность попытки.
Уже не знаю
Как все повернётся
Надеюсь только,
Ангел улыбнётся.
И мне откроются
Все тайны и желания
Души моей
На грани выживания.
И время, убивающее страх
Приблизит нас,
Не нарушая связь.
Пусть отслоится фальшь
Иллюзии моей,
Раскроются сердца
Навcтречу небесам...
Не перестану...
Ждать тебя и здесь,
Хоть ты и обещал
Все сделать сам.

15.05.2003