Уходи... ты сказал

Melody Nelson
Он сказал: Уходи!
Мои губы сложились в улыбку.
Может, я совершила ошибку.
Боль взметнулась в груди.

Как тебя я любил,
Не полюбит никто никогда -
Голос, эти сказавший слова,
Во мне что-то убил.

И теперь вокруг лишь пустота,
Все желанья куда-то пропали,
Словно сердца закрыли врата,
Чувства ниточки все оборвали.
Я не знаю, как жить без него,
Как жить с ним и подавно не знаю.
Я куcочки любви подметаю,
Как разбитое мною стекло.