Любовники

Melody Nelson
На синем покрывале
Тела сплетались томно,
Одежды раскидали,
Отдавшись так нескромно
Той страсти, что сжирала их.
Рука к руке тянулась...
Природа улыбнулась,
Глядя на чад своих.
Она тихо стонала,
Когда порывами волна
Его бушующей любви
Ее всю разом накрывала,
И обнимала, целовала,
Вот слезы счастья потекли...
Ее он имя произносит,
Дыханья частые слились,
Оргазм их к небесам возносит.
Замри, замри, не шевелись!

То просто трахались в какой-то коммуналке
Два человека из огромнейшей толпы.
Любовь соединила их стопы,
Из жизни серой выделив их свалки.
Да, он потел, она подмышки брила,
И вера в счастье их давно подгнила,
И оба разуверились в судьбе,
Он - в Боге, а она - в себе...
Но в то мнговенье все не важно было,
Кроме желанья нежности в глазах,
Кроме печати страсти на устах.
А кончилось все скучно и постыло.

Они с надеждой встретиться расстались
- Да, кровь из носа, в тот же день,
Но что-то тихо ушло в тень -
Те двое больше не втречались.