Облака в далеки дали...

Skomorox
Облака в далеки дали,
Улетали, улетали...
Проважая их в окно,
Солнце брызнуло в стекло.

Лучик яркий отразился,
И на воду приземлился,
Продолжая мнимый путь,
Он скакнул куда-нибудь.

Солнце грозно поглядело,
На проказы малыша.
Ветер дрогнул крупным телом,
Двинув тучи неспеша.