Почти согласилась...

Чеговадзе Екатерина
-О, Девушка! Ваши прекрасные  глазки
Зажгли во мне пламя.
- Так будьте добры, погасите!

- О, Вы так жестоки. Снимите защитную маску.
- Я в ней даже сплю.
- Даже спите? простите.

- За что Вас прощать? Вы мне на ногу не наступали.
- На эту прелестную ножку? Ступни и лодыжки…
- Все так совершенно. Сдержаться смогу я едва ли,
Чтоб не целовать их.
- Вы, что - фетишист?  Это слишком.

- На подвиг готов, лишь бы вас лицезреть постоянно.
- Что делать со мной?  Я вас что-то не понимаю.
- Любовь моя, я под влияньем дурмана. Я словно бы пьян.
- Так вы алкоголик, … не знаю…

- Я пьян от любви. Я парю в поднебесье как птица.
- Я то опускаюсь на землю, то плавно взмываю.
- Простите,  но вы перешли все границы.
- Я  в книжках читала, что люди совсем не летают.
-
- И мне надоело, что вы говорите так странно.
- Пожалуй, в милицию я напишу заявленье.
- Вы, видно, маньяк. Напустили для виду тумана.
- Лодыжки, ступни, поцелуи,,, Без тени смущенья
- Мне все говорить. Караул! На меня нападают!
- Скорей, нападайте!  Ну, что вы стоите? Боитесь?
- Конечно, здесь улица, люди... Ну, вот, убегает.
- Ведь я же почти согласилась , вернитесь!