А ведь все еще нет весны в нашем городе...

Arus
Замороженными комочками
льдинками наступает Весна.
Просыпайся, -кричит, Просыпайся же!
И проснулась сама.

Застучало все, забилось-то,
розовели щечки Весны
одуванчиками желтыми
обернулись зимние сны...