Во мне кричала женщина...

Людмила Рединова
...До самых недр души, до своего начала,
По рукоять саму вошел клинок,
Во мне кричал ЖЕНЩИНА, кричала,
А ты понять её не мог.

Как на кресте распяты мои руки,
Губя в себе пылающую страсть,
Сопротивлялась, как могла,
О муки!…
И слёз, потом, я наглоталась в сласть.

Когда ушел, я будто бы младенца,
Любовь свою под сердцем понесла,
Во мне кричала женщина, и сердце,
А я тебе, прости мне, солгала.....