Люблю. Любовь моя как песня...

Алексей Анатольевич Карелин
Люблю.
Любовь моя, как песня,
Ещё в душе, Ещё в душе.
Судьба моя на вираже.
Но мы ведь вместе,
Мы же вместе.

Болит.
Конечно же, болит.
Не зажило, но заживает.
Любовь уже во снах летает,
Она мой щит.
Она мой щит.

Слова.
Как больно мне. Слова.
Не легче ли без их понятья.
Давай же бросимся в объятья,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб закружилась голова.

Я знаю.
Будет всё, но верю
В твой кроткий… страстный идеал.
И вот еще,
Чтоб не солгал:
Боюсь, потерю…
Боюсь, потерю…

6 декабря  1986 года