*** Я ЗЛАЯ

Екатерина Виноградова
     Я злая,
     Я знаю,
   Воронов стая
  Кружит надо мной,
Черный нимб создавая.

   Сатана убегает,
Только пятки сверкают,
   И Боже свой лик
 В небесах укрывает.

    Я им это
    Припомню -
 Они меня знают.

       Зло
   И жестокость,
 Как тяжелые гири,
Меня легкой походки
      лишили.

 Но я продолжаю идти,
 Не видя конца пути.

    А в воздухе-
     Свежесть,
    В душе моей-
     Нежность...

    И может быть
        тая,
 Как снег по весне,
   Будет полегче
        мне?