Я так тебя хотел поцеловать,

Алексей Анатольевич Карелин
Я так тебя хотел поцеловать,
А ты так не хотела это сделать,
Лишь только позволяла обнимать,
Ну что, Сашок, я мог с тобой поделать!

Мы шли, и были улицы темны,
И фонари лишь изредка встречались,
Болтала ты, болтала, но томны
Минуты те с тобою мне казались…

Вот поворот. Вот двор уж твой и дом.
Мы, разминувшись, вместе засмущались.
К окну прильнула мама за стеклом,
Конечно скажет6 «Черти – целовались!»

5 ноября 1983 года