Когда кричали петухи...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда кричали петухи
И звали на покой,
Меня просила – погоди!
Побудь еще со мной!

А я боялся, как бы мать
Не кинулась искать,
И вновь, как в омут, целовать,
Безумную лобзать!

Давно и утро, и восход,
Отпели петухи.
Ох! Будет дома мне хлопот,
А ты лишь хи-хи-хи!

Эх, чёрт, опять мне снести
От мамы головы!
Мамуля, милая, прости,
Я так люблю, а Вы…

3 июля 1983 года