Весеннее

Стрелок
Я не могу дышать как все -
Мне нужно воздух чище втрое,
Чтоб, пробегая по росе,
Я мог дышать самой весною.

Я не могу ходить как все -
Моя дорога прямо в небо:
Разбег по взлетной полосе -
И улетаю сразу в небыль.

Я не могу любить как все -
Я отыщу себе принцессу,
И на крыльцо ее присев,
Сплету венок из роз и песен.

Хочу смеяться и рыдать.
Хочу с ума сходить и верить.
Хочу о счастье рассказать
И улететь к мечте за двери...