По Старосадскому переулку 1999

Эл К
По Старосадскому переулку я ухожу с этих мест —
Люблю и, может быть, любим.
Я не один — ты где-то здесь.

Я ухожу и той, с которой любил я танцевать
Не удалось меня убить…
Хочу забыть, не вспоминать.

Знакомый дом, твоя квартира, гирлянды облаков,
И в твоей комнате — цветы…
Я знал, что ты моя любовь.