Самолёт 1999

Эл К
Здорово, как дела? А у меня — ничего,
Живу в веселии, а это важнее всего,
И все же если вдруг все к черту пойдет,
Я выйду на улицу и сяду в свой самолет.

Сегодня воскресенье посетило серые дворы:
Хозяйки готовят вкусный обед, а лавочники добры,
Детишки смотрят вверх, а не наоборот —
Там между небом и землей летит мой самолет.

Вот все отлично, и опять я возвращаюсь в свой дом;
Вот город, а рядом с ним родной аэродром.
Зайду в пивную — там у стойки приятель-пилот…
Ну что ж счастливо, старина, меня ждет мой самолет.