Я неадекватен! 1999

Эл К
Ты легко меня убила, ты легко меня предашь,
Все забыла, все забыла, и в улыбке — тоже фальшь,
Те же строчки, те же лица, только я не в зуб ногой,
Слишком просто убедиться — я теперь совсем другой!

Я неадекватен, в медленном бреду
Я домой по наледи иду,
Никому не верю и смотрю в окно —
Солнце бьет приветливо в него!

Я летаю по просторам узкой комнаты моей,
Я вникаю в разговоры всех соседей и друзей,
Я метаюсь по оврагам, называемым страной,
Мне совсем немного надо — надо стать твоей бедой!

Звезды падают с закатом, лихо ездят поезда,
Попади, едрена матерь, в них хоть раз, моя звезда!
Посижу в обнимку с кошкой — лишь она мной дорожит,
Посмотрю, как за окошком в небе звездочка горит.