Lo
И если все в жизни не так
И боль заменяется болью,
И ты мне не друг и не враг
И я в сотый раз не с тобою.
И нет уже разницы кто
Сегодня стоит между нами
Я снова забавная ЛО
И я не играю словами:
Когда я уйду не шутя
Туда где, со светом темно.
То всем им достанусь не я
А просто безликая Ло.
И сукой завою опять
И дрянью себя окрещу,
Что я безразмерная ****ь
Себе никогда не прощу.
Но что это? Если не ты
Сегодня остался со мной.
А все они просто шуты
Все в свите моей шутовской.
И все без разбора, и кто,
И как, и зачем, и за что,
Я просто безликая Ло,
Я тело – почти ничего!!!
И тот, кто пришел до тебя,
И те все, что после придут
Познают меня не любя,
Во мне ничего не найдут.
Я знаю – тебе все равно,
Я помню, что ты говорил
Осталась безликою Ло,
Которую ты не любил!!!!
 Чужая себе и другим,
Немая как в небе луна,
Растаю навеки как дым,
Я просто любила тебя…..